一路发发B2B平台惠商计划

【 上海花绒节能科技有限55888 】

主营:保温材料,室内保温材料,YT保温材料,硅碳白保温材料

 
电子商务平台
 
55888信息
  • 普通会员
  • 上海花绒节能科技有限55888
  • 联系人:李先生
  • 经营模式:
  • 经营范围:保温材料,室内保温材料,YT保温材料,硅碳白保温材料
  • 所在地区:上海
  • 电话:021-51950033
  • 手机:13651860003
  • 开通VIP金铺 精准推广!
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:021-51950033
  • 手机:13651860003
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浅析:外墙外保温的经济性优势
新闻中心
浅析:外墙外保温的经济性优势
发布时间:2016-06-28 11:42
   随着人们生活水平的提高和科学技术的不断发展,外墙外保温材料在市场所占的份额也越来越大。那外墙外保温的经济性优势究竟在哪儿呢?

  外墙外保温的经济性优势

  (1)保温效果好:可减少暖气散热器面积,进而减小取暖锅炉的吨位,锅炉房的面积,供暖直径等,减少总投资预算。

  (2)增加房屋的使用面积:根据测算,在塔形建筑中平均每户可增加使用面积1.3~1.8平方米,按建筑面积计算售房面积,在商品房价格中等偏上的城市,外保温所增加的使用面积的售价可基本抵冲外保温的费用.

  (3)减轻建筑物的总重量:使用外保温后,建筑物墙体减薄,从而使墙体重量减轻,由于墙体的减轻又可相应减少建筑梁、柱的直径和钢筋用量,进一步降低造价。

  (4)减少建筑物的维护费用:使用外保温可保护建筑物不受外界气候影响,从而延长建筑物的使用寿命,并可同时享受墙体节能的优惠政策。

  (5)减少保温材料的使用厚度、耗量:根据计算,在达到同样的保温效果情况下,做外保温可比做内保温,夹心保温节约40%~50%的保温材料消耗。在进入装修阶段时,做外保温可与做内装修同时进行,缩短施工工期。上海花绒节能科技有限55888网址:http://www.hr702.com/